部门召开第19届春运会工作推进会

经学校研究第十九届春运会将于4月18-19日召开,为进一步做好运动会相关筹备工作,3月7日公共基础部在会议室召开春运会工作推进会,部门负责人和全体公共体育教师参会。主任助理李艳通报了春运会前期筹备赛事项目调整、开幕式变化及具体人员分工情况,希望以崭新面貌投入相关准备,各司其职抓好落实。

王林主任强调,要充分认识本届运动会是学校和公共基础部的一件大事,是三年疫情后首次恢复举办、也是校院二级管理改革以来第一次,要增强主动意识和协作意识,作为检验部门开展“转作风  提质效 促发展”成效的高度来认识和推动。参与筹备老师要注重细节,优化条件保障和氛围营造,明确任务时间节点,做好运动会的各项准备工作,保证每一个环节的有序高效,确保春运会顺利如期举行!(办公室供稿)