新学期俱乐部各项活动蓬勃开展

在公共基础部俱乐部中心老师的精心组织和策划下,新学期俱乐部开设11个项目,涵盖了体育、文艺、书法、绘画和安全防范等多方面,为广大学生提供了一个多彩的课外活动平台,2023年3月13日,各项目陆续开课。

瑜伽、啦啦操、篮球裁判、网球、羽毛球、乒乓球、排球和足球等体育类课程项目,旨在鼓励学生积极参与体育活动,提高身体素质。书法、素描等文艺类课程项目则是为了培养学生的艺术修养,让他们学习中提升艺术和美育素养。防身术课程则是为了让学生了解自我保护的知识和技能,深受广大女生的欢迎。

大学生俱乐部项目的蓬勃开展,不仅为广大学生提供了个性化多样化的课外活动,同时也为学生提供了一个交流和分享的社交平台,让同学们在活动中结交志同道合的朋友,增进了解和友谊。(供稿:蔡琳娜)