公共基础部召开期末工作会议

5月29日早上,公共基础部在体育馆会议室召开了2022-2023学年第二学期期末工作会议,全体教职工参加。

公共基础部主任、书记王林希望全体教职工高度重视期末工作,期末头绪众多,要严谨细致,严格按时做好期末工作。各教研室主任要主动思考主动担当,对教研室日常教学工作、重点工作、特色工作、科研工作等了然于胸,分时推进。并就学校实践教学周、党建督导等工作作了通报;对在四川大学学报(自然科学版)第一作者发表论文的向泽林、以及本学期大学生俱乐部优秀教练何雨虹、王学忠等给予了表扬和奖励;会议还就体育教师基本功大赛校内选拔等工作作了安排。

主任助理李艳传达了学校教务处期末工作会精神,并就涉及公共基础部课程的出题送审、印卷分卷、阅卷评分、成绩记载等细节作了强调,要求为保证期末考试的公平公正性,要严肃平时成绩的评定。(沈慧颖供稿)