著名民营企业雨润控股集团HR主管与体育部学生举行见面会

1020日,我国排名中国民营企业第8位的雨润控股集团人事主管熊经理来到体育部,与体育部体育运营与管理专业(国际高尔夫方向)的同学举行了见面会。熊经理简单介绍了雨润集团的发家史,并强调雨润集团一直看重休闲运动,目前拥有黄山,海南等多所18洞标准高尔夫球场,在国内高尔夫领域处于领先地位。熊经理与同学们探讨了今后的就业问题以及社会实践等问题,并提出雨润集团将大力支持我校高尔夫方向学生的学习和就业,并在需要的时候,可以为我们的同学们提供良好的实习、实践机会。

最后,熊经理表示,他十分看好同学们今后的道路,他认为随着高尔夫产业的普及,其经济价值、效益将会达到前所未有的高度!熊经理的话鼓舞了同学们的斗志,让同学们更全面的了解到自己专业的市场价值,也让同学们对自己的未来更加充满信心和希望!