体育部为参加马拉松比赛的学生做赛前动员

10月25日,由都江堰市人民政府和成都双遗马拉松赛事管理有限公司联合主办的首届“蜀道驿传”马拉松接力赛暨2015都江堰双遗马拉松热身赛,将在青城山鸣枪开赛。 体育部体育运营与管理专业12名同学要参加此次比赛
10月24日下午,比赛的前一天,体育部为要参加比赛的选手做了赛前动员。学院李泽副院长、体育部主任母庆磊参加了此次动员大会。李泽副院长要求同学们在比赛中要时刻注意自身的安全,在安全的前提下再参加比赛,同时李泽副院长也谈到此次活动是我院学子第一次参加马拉松竞技比赛,他希望参赛的同学们能够秉承川外成都学院的精神,在赛场上奋勇拼搏,赛出水平,赛出风格,赛出属于我们川外成都学院学子的那份自豪。体育部主任母庆磊在发言中对同学们提出了希望,他希望体育部的学生在赛场上能展现出团队意识,以团队利益为基础,不要让个人利益拔尖突出,最后,他希望参赛的同学能在本次活动取得优异的成绩。

李泽副院长和母主任的谈话令在场的同学感慨万千,参赛的同学表示他们将尽自己最大的努力,为体育部拼取荣誉为学院增添光彩!