体育部2014级新生入学教育大会顺利召开

2014927日,四川外国语大学成都学院体育部2014级体育运营与管理专业(国际高尔夫方向)新生入学教育在学院体育馆举行。体育部主任母庆磊副教授,体育部全体专业课老师、辅导员及全体新生参加了此次大会。大会由体育部周敏老师主持。

体育部主任母庆磊副教授热烈欢迎了今年首届体育运营与管理专业(国际高尔夫方向)的新生,介绍了四川外国语大学成都学院的有关情况,介绍了我院新专业和未来的发展方向,希望同学们了解自身情况完善自身发展目标,最后介绍了我校的体育设施情况及试训基地。鼓励大家珍惜大学的美好时光,努力学习。要求同学们在经后的学习道路中心存感激、学会珍爱;学会思考、学会生存;团结友爱、友善共处;明确目标、学会学习。希望同学们在三年的学海生涯中不断进取,努力拼搏。

体育部钟珉副教授给同学们做了专业特色简介和国内外高尔夫发展趋势及产业现状和就业前景的介绍,希望大家热爱本专业、学好本专业,用自己的真才实学回报社会。

体育部吴奎忠老师就出国留学项目及培养特色人才做了讲解,鼓舞大家努力奋斗,成为栋梁。

最后辅导员陈秋丽老师对学生讲解了学院的各项规章制度,要求大家严格遵守。学会独立和自制。入学教育圆满结束,通过体育部领导及老师们的全方位介绍,同学们热情高涨,自信倍增,对未来的学习及发展有了明确的目标和定位。