我院举行2015届毕业生专场招聘周活动

为进一步促进毕业生的就业工作,大力构建毕业生和用人单位的交流平台,我院举办了2015届毕业生专场招聘周。11月17日上午,毕业生专场招聘周活动正式拉开帷幕。
      此次招聘周吸引了麦德龙股份有限公司、四川省经济促进会、美国维音中国成都分公司、四川现代汽车有限公司、埃顿服务、优衣库等多家大型企业和单位来校招聘,岗位包括翻译、文职、财务、教育、管理、营销、客服等多个领域。招聘现场气氛热烈,毕业生积极主动应聘,选择岗位,取得了良好的效果。

在专场招聘周活动中,学院将陆续开展职业规划与就业指导讲座、名企进校园系列讲座、“HR眼中的职场”校友见面会、毕业生服务基层就业项目咨询、大学生预征入伍咨询、校企洽谈及就业基地协议书签订、就业实习基地授牌等一系列活动,鼓励和引导毕业生树立正确的择业观念,切实有效地帮助毕业生良好就业。