体育部开展素质拓展活动

为了增强团学干部及班委干部内部的团结,培养学生干部的团队合作意识,11月28日下午13:00,体育部团总支学生会全体学生干部和体育部2014级国际高尔夫一班、二班的班委干部一起,参加了体育部组织的素质拓展活动
这次活动由孙健老师担任指导老师,活动分为三个环节,第一个环节:通过游戏解手链,让大家认识到了在一个队伍中,做一件事情有一个正确的指挥能够更加快速准确统一的完成任务;第二环节:游戏坐圈圈,即所有人围成一个圈,前面一个依次坐在后面的人身上,坚持一分钟。刚开始没有人认为会成功,但在孙老师的指导下,大家通过默契的配合将游戏成功完成,这证明一个团队彼此的配合很重要;最后一个环节:信任背摔,综合的考验了个人勇气、团队合作以及彼此之间的信任,让参加游戏的所有人都认识到一个团队的成功不仅需要每个人都有能力,有信心,更重要的是需要团队配合,团队成员彼此信任。

通过这次活动,所有学生干部都进一步加深了对团队合作的认识,也加深了彼此之间的信任和理解,团学各部门以及团学与各班班委的联系也变得更加紧密。相信一个团结、相互信任的学生干部团队将会为系部的发展做出更大的奉献!