体育部学子在学院排球联赛中喜获佳绩

为丰富同学们的校园生活,带动全校师生的运动热情。由院团委、院体育部主办;院学生会体育部、学生团体联合会排球共同承办的排球联赛于10月27日拉开帷幕。经过一个月的比拼,11月26日下午排球联赛落下帷幕。体育部代表队一路披荆斩棘,获得团体第四名的好成绩。体育部排球队队长唐啸荣获“最佳二传”称号,队员任奕帆荣获“最佳扣手”称号,唐鹏荣获“最佳发球手”称号,其余比赛队员均表现出色。

体育部蔡琳娜老师担任体育部排球队指导老师,蔡老师和同学们一起训练,并帮助同学们解决在比赛中遇到的问题。 本次排球联赛不仅展现了体育部学子团结、和谐的精神风貌,更培养了大家的集体荣誉感,提高同学们参加体育锻炼的积极性,促进了系与系之间的交流。希望在以后的比赛中,体育部排球队再接再厉,创造很好的成绩!