体育部敬珺同学参加暑期支教活动

这个暑假对于体育部2014级国际高尔夫1班的敬珺同学来说是一个非常有纪念意义假期,因为他参加了全国志愿者协会组织的到贵州省六盘水市盘县淤泥河米托小学支教的活动。在暑假来临前的一个多月,她一直在积极筹备去贵州的支教活动,她组织周围的同学募捐为山区的小朋友每人准备了一套学习用品。
在山里支教的时,她担任的是一名体育老师及音乐老师,为小学一年级,二年级,六年级的学生上课。在体育课上,她教同学们最基本的站姿,教她们齐步走,左转弯,右转弯,她将在学校学到的知识通过最简单的方式传递给学生。在音乐课上她教孩子们学唱《我们都一样》、《明天会更好》等积极向上的歌曲,用歌声给带孩子们带去欢乐的同时,也给当地的孩子带来了不一样的感受,让孩子们对明天充满了更多美好的期望。
他们的支教活动得到了当地校长,村委书记,大力的支持和肯定,也受到学生家长的一致好评,对她本人来说更是一段有意义的难忘经历。