体育部师生深入宿舍看望2015级新生

为了使2015级新生迅速适应大学生活,顺利完成军训任务,9月16日晚8点,体育部团学的干部们在体育部党总支副书记陈秋丽老师的带领下,进入新生宿舍看望慰问体育部2015级的新生。

老师和团学干部关切的询问新生的生活,并与他们亲切交谈,倾听同学们入学的感受,了解其生活情况,同学们对新环境的适应与喜爱给予我们迎新工作很好的肯定。在了解他们进入学院和宿舍后的一些情况感受后,也对寝室的卫生状况和违规电器进行了检查,此外也了解了同学们的生活情况,同学们之间的相处情况,生活和学习中的问题等等。

此次走访新生宿舍,使新生们感受到系部如家的温暖。希望新生怀着一颗感恩的心,开始美好的大学生活,努力学习,奋勇拼搏,争取早日成才。