体育部首届高尔夫“挑战赛”开赛

2015年10月29日,体育部师生在高尔夫模拟实验室举行高尔夫技能“挑战赛”开球仪式。出席本次开球仪式的有系主任母庆磊老师、党总支副书记陈秋丽老师和体育部全体老师以及参赛选手。此次主持由体育部团总支学生会宣传部部长安文、文体部部长杨聪主持。
首先,由体育部主任母庆磊老师发言,母主任对组织本次比赛的老师和同学提出了表扬,并希望他们在接下来的比赛中合理安排,为同学们呈现精彩赛事。党总支副书记陈秋丽老师对此次活动进行总结发言,她希望选手们在比赛中能赛出水平,赛出风格。发言结束后,体育部主任母庆磊老师为此次活动开球,体育部学生杨张武作为学生代表开球。随后,进行了抽奖活动,由10名老师抽出10名幸运之星,并为他们颁发奖品。最后,参赛选手进行抽签分组,选手将根据自己的分组情况进行比赛,本场比赛全程为18杆,赛事持续时间为15天。本次活动得到了体育部全体老师和学生的大力支持,学生参与度很高,希望此次活动可以圆满结束,最后,预祝参赛选手取得好成绩!