湖南高尔夫旅游职业学院院长孙跃博士为体育部师生开展讲座

2015年12月4日上午8:00,湖南高尔夫职业旅游学院院长孙跃博士莅临体育部参观,并为体育部师生开展高尔夫专业方向学习及未来就业趋势的交流会。体育部主任母庆磊老师,党总支副书记陈秋丽老师,体育部部分老师及全体同学参加了此次交流会。
孙院长1960年出生,归国华侨、商学博士,在日本期间长时间担任过省部级中日合作项目负责人。现为海南省科厅课题项目负责人,海南省科厅中日合作农村金融项目负责人。2006年归国担任湖南涉外经济学院国际交流处处长、湖南涉外经济学院金融研究所所长、湖南涉外经济学院清水湖校区校长。2010年1月,湖南涉外经济学院清水湖校区改办为湖南高尔夫旅游职业学院后,任学院院长。 孙院长针对高尔夫市场需求和高尔夫未来的发展,为在座老师同学详细的进行解说,让老师和同学们相信高尔夫是一个朝阳的产业,也让同学们对未来充满信心。同时,根据我校是外语学院有得天独厚的外语优势,孙院长鼓励同学们应充分利用这个优势来提升自己的专业知识技能,确定自己未来发展的目标。孙院长通过自身在企业的经历,讲述了企业最看重就业者的三种品质,诚信、准时、敬业。 孙院长的话鼓舞了同学们的斗志,让同学们更全面的了解到自己专业的市场价值,也让同学们对自己的未来更加充满信心和希望!