我院召开第十三届羽毛球迎新赛开幕式

12月3日12:30我院第十三届羽毛球迎新赛开幕仪式在体育馆举行,该比赛由体育部主办、学生团体联合会协办、羽毛球协会承办。体育部主任母庆磊、羽毛球指导老师王韬、发展指导老师许可、羽毛球协会成员及参赛选手等参加了此次开幕式。本次比赛分为淘汰赛和决赛,在淘汰赛中胜出的选手参加比赛的决赛,最后胜出者为冠军。
首先,指导老师王韬发言,他希望参加比赛的学生们能够认真对待此次比赛活动,严格遵守比赛的规程和要求,希望同学们在比赛中赛出水平、赛出风格。接着由发展指导老师许可发言,他希望选手们本着以“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中发扬拼搏、不畏强手、敢打、敢拼的精神,同时也希望更多的羽毛球爱好者参于其中。最后,体育部主任母庆磊老师发言,母主任希望通过此次比赛,增进大家之间的友谊,发掘更好的羽毛球人才。发言结束后,体育部主任母庆磊宣布学院第十三届羽毛球迎新赛比赛开始,并为此次活动开球。最后,预祝本次比赛圆满成功!也预祝各位参赛选手取得好成绩!