体育部杨聪同学参加学院十佳优秀学生评审会

为了展示学院优秀大学生的精神风貌,树立良好的学习榜样,12月15日晚七点,我院第八届十佳优秀学生面试评审会在观澜堂隆重举行。学院副院长李葵,各系部负责人,师生代表到场观看了这次评审会。
评审会开始前,大屏幕上一段短片介绍了参赛选手以及他们的赛前准备。选手各具特色的亮相成功地调动起了观众的兴趣。大会开始,选手们用不同语种进行了激情洋溢的自我陈述。体育部选手杨聪凭借它优秀的语言功底获得了观众的热烈掌声。在接下来的魅力展示环节中,选手分成四队进行表演。诸如手影舞等精彩节目将大会推向了高潮。其中体育部杨聪所在勤奋队的《武蹈》凭借其出色创意和精致的编排赢得了观众好评,现场赞叹声不绝于耳。魅力展示后,观众跟随大屏幕上的“感动瞬间”了解到了选手们在十佳训练营里的成长历程—--荣誉与奋斗伴随着欢笑与泪水,体会到了选手一路走来许多不为人知的辛苦和不易,以及他们坚持不懈、永不言败的精神。
大会最后,学院副院长李葵代表学院党政发表了讲话。他说,同学们在“自我陈述”中体现了对专业知识的熟练掌握,在“回答问题”时展现了自身的成熟和敏锐,通过“魅力展示”呈现了朝气蓬勃、积极向上的大学生形象,不愧为优秀学生的代表和全院学生学习的榜样。 本次学院十佳在评审会之前开展了为期一个多月的十佳训练营,学生在十佳训练营里通过学习国文知识、礼仪及参加素质拓展,全方面的提高和锻炼了自身的素质和能力。