体育部喜获创新创业成果展优胜奖

为了响应李克强总理在政府工作报告中指出的大众创业、万众创新的号召,学院举行了创新创业系列活动。2015年10月29日,下午16:40,创新创业学院首期SYB培训班开班仪式及创新创业成果展颁奖典礼在学术报告厅内举行,体育部喜获学院创新创业成果展优胜奖,体育部周涛和安文同学成为首批SYB培训班成员。

首先,主持人在简短的介绍之后,公布了创业成果展示系部获奖名单,体育部获得优胜奖。随后,教师代表叶友红和学员代表陈苇鹏分别发言,并阐述了“大众创业,万众创新”对于当今大学生的影响力,提醒着我们要顺应时代进步,抓住机遇。之后,院领导为参加此次SYB培训的学员代表发放了录取通知书,这就意味着参加SYB培训的学员的培训正式开始了。最后,创新创业学院的杨院长进行了发言,向在座的老师同学介绍了SYB的由来,以及很多关于创业的详细信息,让在座的师生受益匪浅。
创新创业是国家对当代大学生的号召,也是大学生实现自我价值的一种方式,希望在国家和学校的大力支持下,有更多的学生走上创新创业之路。