体育部与京津地区六家高尔夫球会建立校企实习实训基地

2015年12月11日,上午9:40,体育部在二教E座大教室20(E204)举行校企实习实训基地的签字和授牌仪式。我院党委副书记,副院长李泽同志、太平洋联盟(中国)高尔夫学院院长夏邓翔先生、太平洋联盟人力资源部经理户双秒女士、我院学生处处长罗露同志、体育部主任母庆磊副教授、体育部党总支副书记陈秋丽同志出席了签字授牌仪式。同时,出席仪式的还有北京宝兴高尔夫球会、北京天安假日高尔夫球会、北京净山湖高尔夫球会、北京金色河畔高尔夫球会、北京双鹰高尔夫球会、天津滨海湖高尔夫球会的相关负责人,以及体育部全体师生员工。
首先,体育部主任母庆磊副教授致辞,母主任向同学们简单的介绍了建立实习实训基地对于同学们的重要性,同时也督促同学们努力学习把握机会,用自己的努力去赢得未来的成功,利用各种优势和资源不断的完善自我,争取成为未来中国高尔夫的新星力量。随后,学院党委副书记、副院长李泽同志,太平洋联盟(中国)高尔夫学院院长夏邓翔先生举行实习实训基地签字仪式及授牌仪式。仪式结束后,太平洋联盟人力资源部经理户双秒女士为体育部学子做了关于高尔夫发展及市场需求的讲座,同学们受益匪浅。