体育部学子赴青海参加别克联赛球童志愿者服务工作

5月18日-21日,第十届全国高尔夫别克联赛在青海天佑德高尔夫俱乐部隆重举行,体育部15名学子受邀服务于此次国家级高尔夫赛事,同时也是全国范围内借调的唯一一支学生团体,我们的志愿者将在比赛期间与其余4支从全国各球会借调的精英球童一起服务这场赛事。 高尔夫别克联赛开始于2007年,如今已经举办十年,该赛事致力于积极推动中国高尔夫运动的发展。4月26日,青海天佑德高尔夫俱乐部运营部俞经理慕名来我院体育部挑选此次赛事的球童志愿者,经过筛选,体育部15名同学凭借优秀的服务态度,专业的服务技能,受邀参与此次志愿者服务工作。 球童作为一线服务人员,是球会的重中之重。球童与球员接触的时间最多,球童的形象关系到球会的整体形象,也关系到比赛是否能够完美的进行,我院学子能受邀参与此次比赛的球童服务工作,展示了我院在高尔夫人才培养的知名度,也展示了我院学子被社会认可的专业技能。

为了更好服务与这场载入史册的国家级高尔夫赛事,体育部15名学生在比赛前三天到达球会,参加由赛事组委会与俱乐部组织的场地实操,分别对高尔夫规则场地实操、高尔夫礼仪、比赛服务流程、比赛服务事项、18洞逐洞解析进行强化训练。 比赛期间,天气多变,西宁一直是阴雨天气,气温也只有10度左右,管天气恶劣,同学们还是表现出顽强的斗志,为参赛选手提供优质的服务。最终,体育部学子凭借扎实的专业功底及优秀的的服务技能获得了比赛选手及主办方的一致好评,为此次比赛画上了圆满的句号。