我院荣获2016 年四川省高校第四届大学生乒乓球比赛男子团体第一名

2016年5月26日四川省高校第四届大学生乒乓球比赛在西南石油大学体育馆正式拉开帷幕。我院乒乓球协会的同学们在协会指导老师体育部孙健老师的带领下荣获男子团体第一名。

在第一天进行的男子团体比赛中,校队队长黄凯带队参加,他们一路过关斩将,让在场的所有观众享受了一场视觉盛宴,最终以强大的优势获得男子第一名的好成绩。 在第二天男子双打的比赛中我院校队的黄凯和庄广元共同参加比赛,并在比赛中再次展现了他们的王者风范,他们横扫来敌,攻势凌厉。最终获得男子团体第一名的好成绩。接下来的女单和男单比赛中我院选手以微小落差惜败,女单选手凌陈皓玥和程哲怡分别获得第二名和第五名,男单选手杨嗣炜和刘擎苍分别获得第二名和第六名。

我院乒乓球参赛选手在这次四川省高校大学生乒乓球比赛中的优秀表现,展示了我院学子积极向上,不畏强敌敢于拼搏的顽强精神,也展示了我院学子精湛的乒乓球技能。