我院太极舞表演队应天马镇学校邀请参加“六一”汇演

“六一”儿童节在孩子的期盼中来了,在孩子的眼中,“六一”这天最美、最甜,因为这是他们的节日。5月26日,都江堰市天马镇学校2016素质教育成果展示暨庆“六一”文艺汇演在天马镇学校隆重举行。应天马镇学校邀请,我院组织学生表演了原创体育舞蹈《青城太极舞》,同学们通过精彩纷呈的表演赢得了现场一阵阵掌声,受到了天马镇中学领导和现场观众的高度评价。整台节目精彩纷呈,形式多样,全面展示了天马学校素质教育的成果。本次活动使每个孩子的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥,在积极的参与中体验成功的快乐。

都江堰市天马学校是5.12震后由原天马小学与天马中学合并成的一所九年制学校,坐落在都江堰市天马镇岷江河畔,学校地处都江堰市东部,彭州、郫县、都江堰三县交界处。我院作为天马镇学校的指导单位,为天马学校提供了优质的教育服务,同时也加强了学校间的交流与合作。