体育部主任及专业课教师参观访问韩国崇实大学并慰问体育部在该校留学学生

为进一步促进国际交流合作,9月28日-10月6日,体育部主任母庆磊及体育部高尔夫教练杨毅博老师赴韩国崇实大学进行了访问。  母主任一行受到了韩国崇实大学国际教育部负责人热情的接待,双方召开了座谈会,崇实大学体育学部教授林清、崇实大学国际处长姜沂科、崇实大学国际教育部主任金渡渊等参加了会议,就学生语言学习、住宿、实践等留学事宜进行了商议。母主任一行还慰问了体育部在韩国崇实大学的留学生,与同学们就在韩学习、生活等方面的情况进行了深入交流,同时送上了系部对他们的关心和祝福。在韩学子表示,在崇实大学的一切都很好,他们一致表示很满意。交谈之后,体育部学子带领母主任一行参观了学生宿舍和教室,学生宿舍是2人间,内含小冰箱、地暖、电梯等必需设备,宿舍楼下配有投币型自动洗衣机,设立了以寝室为单位的收发快递箱,生活可谓是既方便又舒适。教室是实行小班制,一个班只有十几个人,这样便于了老师跟每一个同学进行一对一的交流,也能及时收到同学们的反馈和意见。最后,母主任一行参观了崇实大学高尔夫训练场地及教学设施。