体育部举行韩国釜山外国语大学留学项目说明会

为促进国际合作与交流,拓宽学子求学渠道。10月31日晚19点,体育部在二教A103举行了韩国釜山大学留学项目说明会,出席本次说明会的有韩国釜山外国语大学国际交流处边处长一行,体育部主任母庆磊老师、党总支书记陈秋丽同志、体育部全体专业老师和2016级全体新生。在同学们热情的欢呼声中韩国釜山大学交流团步入会场,首先釜山外国语大学国际交流处边处长亲切问候了同学们,代表校方欢迎同学们到韩国留学。

接下来,釜山外国语大学国际交流处中华地区项目交流部副主任王义立老师详细介绍了釜山外国语大学的综合实力、优越的地理位置、硬软件设施设备、饮食住宿等生活环境。釜山外国语大学是一所国策型综合大学,在韩国所有外国语大学中排名第二,是韩国400多所大学中获得韩国教育部制定的外国留学生招生管理优质大学40所中的一所,2013、2014年连续两年海外就业人数位居韩国第一。接着播放了我院学子在釜山外国语大学学习生活的视频,同学们更加直观的了解了在釜山外国语大学的学习和生活。我院韩国留学项目负责人李老师针对我院学生去往韩国釜山外国语大学留学的模式、学费减免、条件等具体事宜作出了详细介绍。

最后,边处长表达了对体育部学子赢得美好未来、实现伟大中国梦的美好祝愿,此次说明会在热烈的氛围中结束。相信通过此次交流会体育部学子能够更加明确自己的目标并为之不懈奋斗。