体育部摘得学院第十四届排球联赛冠军

为加强当代大学生体质素养,丰富同学们的课余生活,强化大学生团队意识,我院于2016年10月24日开始了为期半个月的第十四届排球联赛。经过十多天的激烈角逐,体育部以三胜一负的成绩挺进决赛。11月10日下午4:00,体育部排球代表队齐心协力、顽强拼搏摘得学院第十四届排球联赛冠军。决赛为五局三胜制,而决赛的对手正是在小组赛中唯一战胜过我们的对手东方语系。这场比赛对于体育部的队员来说意义不一般,既是技术的较量,同时也要克服心理上的畏惧。下午四点比赛开始,第一局就打的火花十足,由于小失误让东方语系先得一分。在场外啦啦队员的加油助威下,我们的队员很快调整状态,连赢三局一鼓作气拿下了比赛.

随后, 在体育馆举行了颁奖仪式,在同学们的欢呼声中本次排球联赛圆满落下了帷幕。本次比赛的成功举办得益于学院的大力支持,老师的肯定,工作人员的默默付出以及同学们艰苦训练。在比赛中同学深深体会到了团队协作精神,正是需要这种团结与拼搏的精神我们才能走的更高更远!