体育部召开半期座谈会

为了解2016级新生半期以来学习情况,解决学生课堂教学存在的困惑,促进系部教学改革和建设,体育部于11月16日下午16点30在体育部会议室召开了半期座谈会,体育部主任母庆磊、党总书记陈秋丽、主任助理吴奎忠、辅导员梁巧娟以及2016级各班学生代表参加了本次座谈会,会议由吴奎忠老师主持。 座谈会上,同学们就老师们课堂教学态度、教学方法、教学仪态和教学效果等方面畅所欲言,充分肯定了体育部老师们的认真负责,同时就教学方法提出来一些自己的想法和建议。母主任首先感谢同学们对老师们的肯定,表示对于同学们提出来的一些问题会认真思考,积极改进,努力为同学们提供良好的学习环境。陈书记希望同学们珍惜课堂,好好学习,打下结实的专业基础,鼓励同学们积极和老师交流,达到教学相长。