体育部成功举办第三届团学大会

为展现新一届团学风采,丰富体育部团学生活,体育部团总支于11月24日晚在二教阶梯教室九隆重召开体育部第三届团学大会。参加本次大会的有体育部党总支书记陈秋丽、主任助理吴奎忠、团总支书记梁巧娟、专业课老师代表陈俊、李颖、杨毅博以及2016级全体同学。大会伴随着《中国共青团团歌》的庄严歌声正式拉开帷幕。随后由组宣部同学自导自演精心准备的视频生动描绘了学生干部的日常,展现了学生干部平常生活中的不平凡。紧接着第二届学生会主席阿苏木呷总结了过去一年团学工作情况,历数了团学所取得的成绩。随后,团总支书记梁巧娟老师宣读了新一届干部干事的任职名单。第三届团总支学生会全体成员带着决心和信心在系旗下进行了庄严宣誓。宣誓结束后,第三届团总支副书记黎秋宏做了新学年团学工作规划。王翦代表全体新干事发言,表示要在接下来的团学生活中传承学姐学长的优良品格,开拓进取,为系部建设贡献力量。随后,团学各部门上台进行了部门风采展示,社会实践部同学以饱满的精神表演了舞蹈《咋啦爸爸》;组宣部演唱的《小酒窝》,以优美的旋律赢得现场阵阵叫好声;文体部表演的歌曲舞蹈串烧,专业的艺术技巧将大会推入高潮;综合办公室带来的创新哑剧表演,以生动的肢体语言为我们表现了《文明观影》的重要性,现场笑声不断;新媒体中心带来的影视配音表演,以幽默风趣的配音向我们展示了别样风采;主席团成员深情演唱了《蜗牛》,希望全体成员在工作中发挥蜗牛精神,即使速度慢也要坚持不懈。最后党总支书记陈秋丽总结发言,希望全体成员常怀感恩之心,为系部的建设贡献智慧和力量。

伴着昂扬的《前进吧,川外成都学院》,体育部第三届团学大会正式落下帷幕。第三届团学成员将坚持脚踏实地,精益求精的作风,立志为体育部团学奉献自己无悔的青春。相信在全体团学成员的共同努力下,体育部团学的未来必将更加精彩!