公共基础部召开期末工作部署会

2022年6月6日上午,公共基础部主任、书记王林主持召开部门期末工作部署会。

会议全面总结了实践教学周各学科举行的活动,肯定了成绩,反馈了评价,梳理了不足,调整了赛制。按照各教研室后半期工作计划,会议对未完成任务进一步圈定了内容,提出了要求,明确了责任,落实了期限。 会议对期末考试出题、制卷、阅卷、评分等相关工作作强调,对下学期的授课计划做了要求。会议号召各教研室负责人充分认识公共课期末考试的意义,全面理解突出以学生为中心,塑造学生美好未来的理念,主动思考和解决因疫情未返校学生的考核评价。会议还通报了因工作需要计算机教研室负责人的调整。

公共基础部主任助理李艳对各教研室统一了解和核查教师的教学进度、期末工作总结和下学期工作计划等相关工作做了安排。(办公室供稿)