公共基础部编排的团体舞蹈《万疆》亮相军训汇报表演

飒爽英姿展风采,青春豪情正飞扬。11月11日上午,我校在运动场举行2022级新生军训结业典礼暨汇报表演。校长杨江,党委书记杨继瑞,党委副书记、副校长张华春,各职能部门和二级学院负责人,各学院师生代表及2022级全体新生参加典礼。副校长沈光临主持典礼。

由公共基础部李艳、李霞、蔡琳娜老师负责的表演方队亮相本次汇报表演,表演方队由国际传媒艺体学院和国际商学院的219名同学组成,经过11天的刻苦训练,顺利完成了此次汇演,汇报表演一气呵成,震撼人心的歌词加上同学们曼妙的舞姿,展现了当代大学生的精神风貌,表达了青年学子对祖国大好河山的热爱和对历史的敬畏,更点燃了青年学子的民族自豪感,获得了学校领导和师生的一致好评。(供稿:办公室)