部门召开“转作风 提质效 促发展”专项行动动员部署会

3月7日中午,公共基础部在体育馆会议室召开“转作风 提质效 促发展”专项行动动员部署会。

王林主任传达学习了学校关于印发《“转作风 提质效 促发展”专项行动实施方案》的通知并进行了解读,引导教职工进行对照检查和深度反思,对此专项行动自己怎么看?自己怎么办?后面怎么干?学校在发展,部门在发展,自己提升没有?自己提高没有?与学校同发展进步没有?面对部门学期量化考核、年度考核、合同到期考核,自己在部门处于什么位次?校院二级管理改革后身边人变化没有?提高学历、职称,提升教学、科研没有?作风方面,自己有没有“庸、浮、懒、散、拖”现象? 提质增效、开源节流,自己是否有意识?有行动?要求全体教职工提高站位,全面领会“转 提  促”专项行动开展的意义。

为深入开展“转作风、提质效、促发展”专项行动,进一步提升公共基础部教职工责任担当意识,创先争优意识、提高工作能力,推动校院二级管理改革走深走实,会后全体教职工签订了公共基础部教职工“转作风,提质效,促发展”承诺书。(供稿:沈慧颖)