公共基础部直属党支部2022年度党建工作品牌项目通过评审验收

4月27日下午,我校在会议室(一)召开了2022年度党建工作品牌项目评审验收会。学校党委书记、督导专员杨继瑞和党委相关负责同志,各二级学院分党委书记、直属党支部书记、各基层党支部书记参加会议,宜宾校区分党委及所属二级学院党总支、党支部书记以视频连线方式参会。党委组织部部长赵虹主持会议。

公共基础部直属党支部书记王林代表支部就2022年度党建工作品牌《公共基础部“三心三同党建引领模式》党建项目的品牌内涵、典型做法,存在问题、推广计划等做了汇报。党建品牌的主要做法是以党建项目为抓手 提升引领力 ;以品牌活动为载体 扩大影响力 ;以提质增效为主线 彰显内驱力 ;以队伍建设为基石 提高战斗力 ;以先锋作用为示范 增强说服力 展示了支部一年的创建成果。经过评委评审,公共基础部直属党支部等7个单位党建工作品牌项目通过验收,杨继瑞书记为他们颁发证书并合影留念。(办公室供稿)