我校举行第二十届排球联赛

为了丰富我校学生的校园生活,展现青春活力,增强对体育运动的热情,同时鼓励大家强健体魄,4月13日-5月11日,校团委学生社团管理中心和公共基础部公共体育教研室共同策划组织了第二十届排球联赛。国传联队、西欧英语联队、中翻联队、亚非商联队以及应英联队五支队伍参赛。

比赛中,五支队伍以最饱满的状态赛出风格、赛出水平,充分诠释了顽强拼搏、坚持不懈的体育精神和永不言败的决心意志。在天气极其炎热的情况下,裁判组、记分组、宣传组也依然认真负责,共同努力保障了一场精彩且热烈的排球比赛。

经过激励角逐,本次比赛获得前三名的队伍分别是翻译学院、西欧英语联队、国际传媒艺体学院。此次比赛充分展现了我校学生的优秀精神面貌和积极向上的运动精神,同时也让同学们感受到了校园排球的无限魅力,为校园生活增添了更多美好和难忘的回忆。

供稿:公共基础部