公共基础部教师参与中国大学生篮球联赛全国总决赛执裁工作

6月18日,第25届中国大学生篮球联赛一级男篮全国总决赛在成都乐动力香城体育中心落幕。我校公共基础部教职工、国家级裁判、成都市篮球协会裁委会主任刘华波参与赛事执裁工作。

据了解,此次在成都市新都区举办的CUBAL巅峰四强赛执裁团队阵容可谓十分强大,中国大体协从其在全国的600多名注册裁判员中选派了最优秀的10名裁判员参与执裁工作,四川省仅有2名裁判员入选,刘华波是其中一位。经过抽签,刘华波执裁北京体育大学对阵中南大学三、四名决赛。

刘华波表示,这次比赛非常精彩,作为裁判深感责任重大,但技术团队在整个比赛过程中做到了零失误,相信这次工作经历,能够为下个月开幕的大运会起到一个非常好的先锋示范作用和引领作用。(办公室供稿)