我部2名教师在学校“两优一先”活动中受表彰

在中国共产党成立102周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励学校各级党组织和广大党员奋勇争先、建功立业,进一步推动学校内涵式高质量发展,6月30日上午,我校在观澜堂隆重举行2023年“两优一先”表彰大会。党委书记、省政府督导专员杨继瑞,党委副书记、副校长张华春,副校长沈光临,在校党委委员在主席台就座,各职能部门、二级学院(部)负责人,基层党支部书记、组织员、师生党员代表和受表彰同志到场参会。大会由校长助理、宜宾校区党工委书记龙成松主持。公共基础部主任助理李艳、教师黄贵先被评为优秀共产党员。

受表彰的同志表示,珍惜荣誉、再接再厉、做好表率,在今后的工作、生活中更加严格地要求自己,带动身边的人爱党、敬党、感党恩,不辜负党对我们的殷切希望,以实际行动在“转作风 提质效 促发展”专项行动中发挥示范引领作用,为推动公共基础部高质量发展作出新的更大贡献。(办公室供稿)