我部三名教师在学校举行的教师节表彰大会上获奖

在第39个教师节来临之际,为表彰2022-2023学年在学校办学发展中取得突出成绩和作出重要贡献的优秀教职工,激励广大教师潜心育人、以更饱满的激情投身于建设教育强国的伟大实践,9月7日下午,我校在观澜堂隆重举行了以“躬耕教坛 强国有我”为主题的教师节表彰大会。学校党委书记、省政府督导专员杨继瑞,党委副书记、副校长张华春,副校长沈光临,各职能部门、二级学院(部)负责人、学校全体教师及学生代表参加大会。

表彰会上,公共基础部大学语文教研室主任马利副教授被评委2023年学校教学名师,张庆虹副教授和乔玉平老师被评委优秀教职工。

我部受表彰教职工和校领导合影

杨继瑞发表了题为《砥砺奋进谋发展 守正创新建新功》的讲话。他代表学校党政向全体教职工致以诚挚的节日问候,向为学校建设发展做出突出贡献的全体教职工,包括已退休和离开学校管理、教学岗位的老领导、老教师表示衷心感谢并致以崇高敬意,向受到表彰的教职工表示热烈祝贺,向新教职工表示热烈欢迎。他强调学校将一如既往地实施人才强校和教学名师工程,让每一位教职工舒心从教、安心从教、热心从教,让每一位川外成都学院人拥有更强烈的获得感、归属感和幸福感,希望全体教职工一如既往地勇担使命、爱岗敬业、立德树人,争做“四有”好老师和“四个引路人”,为实现学校建设中国顶尖民办应用型外语特色大学的办学目标而不懈奋斗。(办公室供稿)