大学生俱乐部开展健康与艺术主题体验活动

为进一步丰富俱乐部同学们的体验,11月7日下午大学生俱乐部在实践教学周为大家带来了一场别开生面的健康与艺术活动,让同学们在紧张的学习生活中,得以放松身心,体验新潮的健康生活方式。

俱乐部李艳副教授和文小军副教授指导同学们进行瑜伽和素描的体验。特别是瑜伽部分,李艳老师为同学们带来了新颖的双人瑜伽体验,让同学们在放松身心的同时,也能体会到瑜伽的乐趣和益处。素描部分,同学们在文老师的指导下,描绘出形态各异的实物学生。他们用画笔勾勒出同学的轮廓,捕捉其独特的神态和气质,展现出极高的艺术天赋和技巧。俱乐部还为参加活动的同学们准备了小礼品,瑜伽共有五对体验小组获得瑜伽弹力带;素描有八位同学获得素描本奖励,所有参加活动的同学们都获得了小礼物。

活动结束后,同学们纷纷表示对瑜伽和素描的体验印象深刻,他们认为这次活动不仅提高了自己的健身技能和艺术素养,更重要的是让他们体验到了团队合作的力量和快乐。

这次活动我们旨在推广健康的生活方式,我们也希望通过这样的活动,培养同学们的团队合作精神和竞争意识。相信同学们将在未来的学习和生活中继续保持这种积极向上、乐享生活的态度。(蔡琳娜供稿)