我校学子在2023全国运动训练竞赛联盟操舞联赛(西南大区赛)中获得佳绩

12月3日,2023全国运动训练竞赛联盟操舞联赛(西南大区赛)暨ASHE青少年体育舞蹈运动技能等级通级赛在都江堰举办,本次赛事主办单位为全国运动训练竞赛联盟,由全国运动训练竞赛联盟操舞分委会、青少年健美操运动技能等级标准全国推广办公室承办。来自全省大中小学及幼儿园1000多名运动员现场展开了激烈角逐,我校公共基础部和校团委组织指导的两支参赛队伍分别获得,大学乙级A组自选自由舞蹈啦啦操一等奖和大学乙级A组中国舞自选群舞一等奖。

此次比赛展现了我校学子的专业素质和精神风貌,促进了学生的综合素质和专业能力。公共基础部坚持秉承“以赛代练,以赛促学,以赛促用”的理念,吸取总结比赛经验,不断提高参加俱乐部同学的综合素质和能力。