公共基础部召开成都外国语学院首届春季运动会总结会议

2024年4月28日上午,公共基础部在体育馆会议室召开2024年成都外国语大学首届春季运动会总结会,部门负责人、全体公共体育教研室教师、器材管理员等参会。会议由公共基础部主任、书记王林主持。

王林传达了学校春运会组委会主任、校长张华春在春运会总结会上的讲话精神,首届春运会在组委会的领导下,在公共基础部相关老师的共同努力下,首届运动会精彩举行,圆满闭幕,呈现了一届参与面广、精气神好、成绩优异、组织有序、氛围浓厚的运动会。本届运动会从筹备到召开,在方案策划、报名组织、编排、器材统计申报、裁判培训、场地划分、比赛组织、颁奖及善后清理等诸多环节,公共基础部教师积极配合,通力协作,不辞辛劳、乐于奉献。

会议还对筹备和组织过程中不足之处如工作对接更仔细、安全意识更强烈、裁判执裁更科学、组织准备更充分等细节进行了讨论和优化,争取在明年的筹备和举行中更加温馨高效,更加安全秩序。(沈慧颖供稿)