大学生俱乐部开展书法与网球趣味比赛

5月8日,大学生俱乐部热闹非凡。一场名为“福气满满”的书法赛和趣味网球颠球赛在这里如期举行,吸引了众多同学的热情参与。

书法赛场内翰墨飘香,同学们挥毫泼墨,展现着各自的书法才华。一幅幅写着“福”字的作品或遒劲有力,或飘逸灵动,无不流露出同学们对传统文化的热爱与传承,评委老师认真评审每一幅作品,从笔法、结构、章法等多个角度进行综合评价,评出优胜选手。与此同时,网球场上也是热闹非凡。趣味网球颠球赛吸引了众多网球爱好者的参与,比赛中,大家享受着运动带来的快乐与激情。经过激烈的角逐,最终也评选出了6组优胜选手,活动中大学生俱乐部还为同学们精心准备了小礼品。

此次书法与网球双赛不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,更增进了同学们之间的友谊与交流。未来大学生俱乐部将举行更多这样的活动,让同学们在参与中收获快乐与成长。(蔡琳娜供稿)