马克思主义学院-公共基础部党总支开展党纪学习主题教育活动

5月29日上午,在马克思主义学院会议室开展党纪学习教育活动,马克思主义学院-公共基础部党总支深入开展党纪学习教育活动,旨在加强党员的党纪教育,提高党性修养,进一步强化党的纪律建设。学校党委书记、省政府督导专员杨继瑞、学校党委组织部部长赵虹同志、学校党政办公室主任谢玥同志出席,全体党员参加会议。

马克思主义学院与公共基础部党总支书记郭旗同志讲了以《中国共产党纪律处分条例》是从严治党的重要保障为主题的党课,会上马克思主义学院党支部书记张庆虹同志、公共基础部党支部书记李艳同志分别就党纪学习教育谈了心得体会。

最后学校党委书记杨继瑞书记做了工作指示,指出全体党员同志应以党纪为本,学纪、知纪、明纪、守纪,加强自我监督、自我约束,联系实际发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,为把我校建成高水平、国际化、应用型外国语大学做出贡献。(办公室供稿)